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Entrantes

Arroz caldoso de pescado

Ingredientes

  • 300 grs. de arroz
  • ½Kg. de calamares
  • ½Kg. de gambitas
  • 4 langostinos
  • 2 litros y medio de caldo de pescado (pescado de roca
  • hervido con laurel y cebolla)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil, sal y colorante alimentario
Arroz caldoso de pescado

Preparación:

Lo primero es poner a hervir el pescado de roca con una cebolla entera y una hoja de laurel para elaborar el fondo de pescado. Una vez hervido, colar y reservar.

En una cazuela sofreir la cebolla finamente picada junto con los ajos cortados a láminas, el tomate troceado pequeño y el pimiento rojo a daditos. Cuando esté transparente la cebolla y el pimiento y el tomate blandito, añadir los calamares limpios y troceados en aritos. Removemos y agregamos a continuación las gambitas peladas y los langostinos enteros.

Darle al conjunto unas vueltas con una cuchara de madera e incorporar el arroz. Dejar que sofría unos minutos y verter el fondo de pescado. Poner el fuego al máximo unos 10 minutos para que el arroz suelte el almidón y luego bajarlo a temperatura suave para que se termine de hacer. Rectificar de sal y añadir colorante alimentario.

Espolvorear finalmente con perejil picado.


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