Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lo primero es poner a hervir el pescado de roca con una cebolla entera y una hoja de laurel para elaborar el fondo de pescado. Una vez hervido, colar y reservar. En una cazuela sofreir la cebolla finamente picada junto con los ajos cortados a láminas, el tomate troceado pequeño y el pimiento rojo a daditos. Cuando esté transparente la cebolla y el pimiento y el tomate blandito, añadir los calamares limpios y troceados en aritos. Removemos y agregamos a continuación las gambitas peladas y los langostinos enteros. Darle al conjunto unas vueltas con una cuchara de madera e incorporar el arroz. Dejar que sofría unos minutos y verter el fondo de pescado. Poner el fuego al máximo unos 10 minutos para que el arroz suelte el almidón y luego bajarlo a temperatura suave para que se termine de hacer. Rectificar de sal y añadir colorante alimentario. Espolvorear finalmente con perejil picado.
300 grs. de arroz
½Kg. de calamares
½Kg. de gambitas
4 langostinos
2 litros y medio de caldo de pescado (pescado de roca
hervido con laurel y cebolla)
1 cebolla
1 tomate maduro
1 pimentón rojo picado
1 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Perejil, sal y colorante alimentario
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.