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Arroz caldoso con morena

Ingredientes

  • 200 gramos de judías anchas.
  • 250 gramos de judías garrofóo peladilla.
  • 250 gramos de judías corfa o molla.
  • 1 kilo de guisantes.
  • 1 kilo de alcachofas.
  • 6 ajos tiernos.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 pimiento rojo.
  • 6 cucharones de madera de aceite de oliva.
  • Azafrán en hebra.
  • 350 gramos de arroz tipo bomba.
  • 2 kilos de morena.
  • Sal y calabaza.
Arroz caldoso con morena

Preparación:

Limpiar las morenas y cortar los centros, separando las cabezas y las colas. Reservar los centros. Preparar un caldo concentrado con las cabezas y las colas para cocer después del arroz.

A continuación, sofreir las verduras hasta que queden blandas. Agregar el tomate pelado y picado, dar unas vueltas y añadir el caldo de morena. Se cuece aproximadamente veinte minutos hasta que las verduras queden tiernas.

Se incorpora el arroz, los centros de morena y el pimiento rojo cortado en seis tiras. Añadir el azafrán en hebra y rectificar de sal.

El tiempo de cocción del arroz será de veinticinco a treinta minutos. En el transcurso de este proceso es importante vigilar el fuego con el fin de no quedarnos sin caldo.


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