Entrantes

Arroz al limón

Ingredientes

  • 250 gr de arroz
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1 limón exprimido
  • La ralladura de la cáscara de 1 limón
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso tipo parmesano
  • Azafrán
  • 1 cebolla
  • 1 rama de cebollino
  • Pimienta negra molida
Arroz al limón

Preparación:

Sofreir la cebolla en una cazuela con la mitad de mantequilla y cuando comience a estar transparente añadir el arroz y darle unas vueltas unos 2 minutos. Agregar a continuación el zumo de limón y el caldo de pollo hirviendo. Incorporar el azafrán o colorante alimentario y dejarlo cocer hasta que el arroz esté hecho.

Cinco minutos antes de sacarlo del fuego, añadir la raspadura de limón y una pizca de pimienta.

Cuando el arroz esté listo y fuera del fuego incorporar el cebollino picado, el queso parmesano y la mantequilla restante y remover todo junto para que nos quede meloso.

Servir inmediatamente.


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