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En una olla sofreir la ñora hasta que esté doradita con un chorrito de aceite de oliva. Retirar y reservar. En el mismo aceite dorar unos minutos las anillas de los chipirones, retirar y reservar. A continuación, pochar la cebolla picada y los ajos fileteados. Cuando empiece la cebolla a dorarse, agregar el tomate picado sin piel ni semillas. Darle unas vueltas y agregar la cucharada de harina. Remover unos minutos y añadir agua. Cuando empiece a hervir, triturar la ñora con un poquito del agua caliente de la cocción e incorporar a la olla. Añadir también los garbanzos, el perejil y sal. Cerramos la olla a presión y cocinamos unos 50 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos. Destapamos la olla e incorporamos los huevos cocidos picados. Removemos y dejamos cocer 5 minutos más. Rectificar de sal si fuese necesario. Apagar el fuego y servir. Este plato está más sabroso si se elabora un día antes de su degustación.
1/2 kg. de garbanzos puestos a remojo el día anetrior
5-6 chipirones medianos y cortados en anillas
2 manojos de espinacas
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 ñora
1 cucharada de harina
1 rama de perejil
3 huevos cocidos
Aceite de oliva
Sal
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