Borrar
Ensalada de alcachofas
Ensalada de alcachofas

Ensalada de alcachofas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar y cocer 6 corazones de alcachofa de la manera acostumbrada y preparar una vinagreta con 2 cucharadas de vinagre de vino blanco, 1/2 cucharilla de mostaza, 3 cucharadas de aceite de nuez y otras 3 de aceite de oliva.

Salpimentar y confeccionar una ensalada con 6 huevos de codorniz cocidos, 1 manojo de canónigos y 6 nueces picadas. Adobar y disponer la ensalada artísticamente con las alcachofas partidas.

Ingredientes

  • 6 corazones de alcachofa

  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

  • 1/2 cucharilla de mostaza

  • 3 cucharadas de aceite de nuez

  • 3 de aceite de oliva

  • 6 huevos de codorniz cocidos

  • 1 manojo de canónigos

  • 6 nueces picadas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios