Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Judías de invierno
Entrantes

Judías de invierno

Ingredientes

  • 300 g de judías
  • 1 / 2 k de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • Caldo de verduras
  • 4 huevos
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Judías de invierno

Acabado del plato / LV

Preparación:

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite de oliva. Incorporar el pimiento morrón picado, el diente de ajo entero, el laurel y agregar, poco a poco, el caldo.

Triturar los tomates pelados y agregarlos al recipiente. Condimentar con pimienta y orégano.

Cocinar en agua con verduritas, sin sal, las judías previamente remojadas en agua 24 horas.

Cuando estén a punto escurrirlas e incorporarlas a la salsa preparada. Dejar cocinando todo 30 minutos más.

Antes de servir, hacer cuatro huecos y escalfar un huevo en cada uno, tapando el recipiente para que la clara cuaje.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Limpiar minuciosamente las mollejas, quitándoles la grasa. Trocear. Saltear en una sartén con un poco de aceite, a la vez que salpimentamos; hacer dos o tres minutos, dándoles vuelta de vez en cuando.

(+) VER RECETA
Entrantes
Bocaditos de tomate

Bocaditos de tomate

En un bol batir con un tenedor el huevo, con un pellizco de orégano, la sal, la pimienta, la cerveza, la levadura y la harina que admita. Nos debe quedar una masa para rebozar cremosa, ni muy líquida ni ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacines rellenos de salchicha blanca

Calabacines rellenos de salchicha blanca

Lavar los calabacines bajo el chorro de agua fría y cortarles una tapa en la parte superior. Vaciar el interior y extraer su carne con la ayuda de una cucharita de café dejandolós con un centímetro de

(+) VER RECETA
Entrantes
Crepes de ricotta y calabacín

Crepes de ricotta y calabacín

Para hacer los crepes batimos (con la batidora) la leche con los huevos durante medio minuto y vamos incorporando la harina hasta que quede espeso. Dejamos reposar durante unos 30 minutos y luego preparamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Calabacines rellenos de gambas

Se lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con costra

SE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN. SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.