Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Judías con morcillo
Entrantes

Judías con morcillo

Ingredientes

  • 1/2 kg de judías remojadas la noche anterior
  • 1 morcillo cortado a dados
  • 6 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Judías con morcillo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Dorar la carne salpimentada en una olla con aceite de oliva. Añadir a continuacion la cebolla picada, los ajos machacados y darle unas vueltas. Cubrir todo con agua, incorporar las judías y dejar cocer mínimo una hora.

Transcurrido este tiempo, agregar las patatas cortadas a dados mediante un chasquido.

Rectificar de sal si fuera necesario.

Servir el plato bien caliente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de piquillos y brócoli

Ensalada de piquillos y brócoli

Ponemos una sartén amplia al fuego con unas gotas de aceite y colocamos extendidos los piquillos. Tapamos y dejamos que se cuezan a fuego medio unos 15 minutos, vigilando que no se oscurezcan. Los sacamos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de patatas con pisto y bacalao

Tortilla de patatas con pisto y bacalao

Poner una sartén a fuego suave con un poco de aceite y la cebolla finamente picada; dejar hacer tapada hasta que esté blanda. Momento en el que se añaden los pimientos verdes en anillas. Cinco minutos

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con gulas y almejas

Espaguetis con gulas y almejas

Cocer la pasta según indicaciones del fabricante. Mientras tanto preparar la salsa: En una sartén con un chorrito de aciete, sofreir el ajo picado, la guindilla y el perejil. Transcurridos unos 2 minutos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bombón de tomate

Bombón de tomate

Empezaremos haciendo una vichyssoise, a la que añadiremos una buena cantidad de perejil, para que coja un tono verdoso. Escaldamos y pelamos un tomate rojo de un tamaño mediano. Cortamos el sombrero ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.