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En una olla con un buen chorro de aceite (que cubra la base bien), sofreimos vuelta y vuelta los trozos de rape enharinados. Los sacamos y reservamos en un plato.
En el mismo aceite realizamos un sofrito con las verduras picadas finas (la cebolla, el puerro, el pimiento, el tomate sin piel ni semillas y los ajos). Cuando estén blanditas incorporamos una cucharada media de harina y un poquito de pimentón dulce, removemos, agregamos agua y echamos los garbanzos y las espinacas lavadas y troceadas. Salamos. Cerramos la olla con su tapa a presión y dejamos cocer 35-40 minutos a fuego suave.
Mientras tanto, abrimos los mejillones y retiramos sus conchas.
Transcurrido el tiempo, abrimos la olla e incorporamos el rape, los mejillones, el arroz, las almejas (puestas a remojo 2 horas antes con agua y sal para que suelten la arena que pudieran tener) y el perejil picado. Rectificamos de sal si fuera necesario. Dejar cocer 15 minutos más o menos todo el conjunto o hasta que el arroz se haya hecho. Cinco minutos antes, agregamos los huevos cocidos picados.
Servimos bien caliente.
100 gr. de arroz
1/2 kg. de garbanzos remojados desde la víspera
anterior
300 gr. de rape sin piel ni espinas
200 gr. de almejas marineras
200 gr. de mejillones
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 manojo de espinacas
1 puerro (sólo la parte blanca)
3-4 huevos cocidos
4 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
Harina
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