Borrar

Garbanzos con jamón cocido

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

.Troceamos el jamón en dados. Picamos la cebolla en medios aros y los ajos picaditos. Calentamos la manteca de Ibérico y salteamos los ajos, la cebolla, el laurel y cuando tome color, incorporamos los garbanzos escurridos, pueden ser de conserva Dejamos que se impregnen los sabores, salpimentamos y agregamos la nata, removemos y poco después damos color con los piquillos. Dejamos unos minutos y a la mesa

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de Garbanzos cocidos

  • 1 cebolla blanca

  • 3 dientes de ajo

  • 1/2 Kg. de Jamón cocido en 1 loncha gruesa

  • Nata

  • Sal y Pimienta

  • Laurel

  • Pimientos del Piquillo en conserva troceados

  • Manteca de cerdo Ibérico.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios