Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Garbanzos con gambas
Entrantes

Garbanzos con gambas (Receta enviada por Alfredo Alfaro)

Ingredientes

  • 100 gr. de garbanzos cocidos
  • 12 gambas peladas
  • 2 dientes de ajo cortado fino
  • 1 guindilla
  • Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva
Garbanzos con gambas

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar todo bien y servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Guiso de mar y tierra

Guiso de mar y tierra

Limpiamos los calamares retirando los interiores y quedándonos con los cuerpos, los tentáculos y las aletas. Ponemos n buen chorro de aceite en una cazuela baja y pochamos muy lentamente la cebolla, cortada ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gratinado de puré con espinacas

Gratinado de puré con espinacas

Realizar un puré de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfríen, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartén pochar la cebolla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

Juntamos todos los elementos debidamente lavados y cortados. Le damos a todo caña con la turmix y lo pasamos después por un colador chino para lograr una crema fina. A la hora de servir, podemos darle ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas nuevas asadas al aroma de ajo

Patatas nuevas asadas al aroma de ajo

Practicar un corte a cada lado de las patatas, bien lavadas con piel, con un cuchillo afilado para que cuando se asen se vayan embadurnando con la mantequilla y el jugo de los ajos. En una sartén al fuego ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Col a la americana

Se corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ternera al orégano

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.