Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechugas de pollo a la mantequilla de ajo
Carnes

Pechugas de pollo a la mantequilla de ajo

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo abiertas y sin piel
  • Harina para rebozar
  • 3 huevos
  • 200 gr. de pan rallado
  • Aceite para freir (mejor de oliva)
  • Sal y pimienta Mantequilla al Ajo
  • 150 g de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. de perejil
Pechugas de pollo a la mantequilla de ajo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparación de la mantequilla de ajo: ablandar la mantequilla trabajándola con una cuchara y añadirle los dientes de ajo y el perejil picados finamente. Mezclar hasta formar una pasta homogénea.

Con un mazo de madera aplastar y estirar las pechugas para poder envolverlas mejor.

Repartir la mezcla de la mantequilla en el interior de cada pechuga y envolverlas como si fuese un rollo.

Pasar cada rollo por la harina, a la que habremos añadido un poco de sal y pimienta, luego por los huevos batidos y finalemente, por el pan rallado. Repetir de nuevo con los huevos y otra vez con el pan rallado (esto es para que quede mucho más crujiente).

En una sartén añadir abundante aceite para freir las pechugas. Calcular unos 7/8 minutos por cada cara de la pechuga, hasta que se doren. calentar aceite suficiente para cubrir las pechugas hasta la mitad. Freir a fuego medio durante 6 minutos por cada lado hasta que doren.

Un buen acompañamiento para este plato es el arroz salvaje.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Codillo a la mostaza y la miel

Codillo a la mostaza y la miel

Ponemos los codillos junto con la cebolla cortada en cuatro partes, la cabeza entera de ajos, las zanahorias peladas y enteras, el pimiento en cuatro trozos el laurel, la pimienta y los clavos en una olla ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo escabechado con mostaza

Conejo escabechado con mostaza

Salpimentar los trozos de conejo y dorarlos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Apartar y reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos, todo bien picado. Cuando empiecen a tomar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Brochetas de secreto ibérico

Brochetas de secreto ibérico

Troceamos la carne del secreto, la ponemos en un bol, la salpimentamos, añadimos el pimentón y el tomillo, masajeamos bien la carne, añadimos 3 dientes de ajo enteros y aplastados y un chorrito de aceite, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Bistec Porterhouse con salsa de mostaza

Bistec Porterhouse con salsa de mostaza

Lo primero que debemos hacer es poner el horno a precalenta a unos 50 grados. Lavamos en bistec y lo freímos, después de haberlo secado, en aceite durante unoa 10 minutos, regulando el fuego. Salpimentamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Parfet de naranja

Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar. Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rico a la Zully

Machacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar. Poner a hervir el litro de agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Entrantes

Milhoja huertana

Consuelo, mi mujer, me ha pedido esta noche que haga algo para resolver el problema que nos van a plantear dentro de una hora siete bocas de siete mozalbetes hambrientos que vienen a cenar. No precisamente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.