Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechugas de pollo a lamantequilla de ajo
Carnes

Pechugas de pollo a lamantequilla de ajo

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo abiertas y sin piel
  • Harina para rebozar
  • 3 huevos
  • 200 gr. de pan rallado
  • Aceite para freir (mejor de oliva)
  • Sal y pimienta Mantequilla al Ajo
  • 150 g de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. de perejil
Pechugas de pollo a lamantequilla de ajo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparación de la mantequilla de ajo: ablandar la mantequilla trabajándola con una cuchara y añadirle los dientes de ajo y el perejil picados finamente. Mezclar hasta formar una pasta homogénea.

Con un mazo de madera aplastar y estirar las pechugas para poder envolverlas mejor.

Repartir la mezcla de la mantequilla en el interior de cada pechuga y envolverlas como si fuese un rollo.

Pasar cada rollo por la harina, a la que habremos añadido un poco de sal y pimienta, luego por los huevos batidos y finalemente, por el pan rallado. Repetir de nuevo con los huevos y otra vez con el pan rallado (esto es para que quede mucho más crujiente).

En una sartén añadir abundante aceite para freir las pechugas. Calcular unos 7/8 minutos por cada cara de la pechuga, hasta que se doren. calentar aceite suficiente para cubrir las pechugas hasta la mitad. Freir a fuego medio durante 6 minutos por cada lado hasta que doren.

Un buen acompañamiento para este plato es el arroz salvaje.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Carne con patatas

Carne con patatas

Poner una cazuela a fuego suave con el aceite, la cebolla y los dientes de ajo finamente picados. Pasados cinco minutos, agregar la carne troceada en pedazos pequeños y dejar que se haga pausadamente, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de rabo de toro

Guiso de rabo de toro

Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse). A continuación incorporar la cebolla, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Magra con pisto

Magra con pisto

Ponemos al fuego la olla expres con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos la carne y la enharinamos ligeramente. La doramos bien en la olla, dando vueltas hasta que veamos que se va pegando al

(+) VER RECETA
Carnes
Pavo relleno con naranja y tamarindo

Pavo relleno con naranja y tamarindo

Primero se enciende el horno a temperatura máxima para que se caliente mientras preparamos el pavo. Ponemos en una sartén a fuego medio una cucharada de aceite para freir la cebolla y los dientes de ajo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Buey de mar relleno

Una vez cocidos los buyes de mar se dejan enfriar y se abren vaciándose los caparazones. Reservar la carne. Agregar en su interior el huevo finamente picado, un buen chorro de zumo de limón al gusto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao 3 sabores

En una sartén se fíen los lomos de bacalao enharinado hasta que estén dorados por ambos lados. En la misma sartén sofreir la cebolla picada en juliana, el ajo lajeado y la guindilla picadita. Agregar ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.