Borrar
Acabado del plato / LV
Pechugas de pavo agridulcescon habitas tiernas

Pechugas de pavo agridulcescon habitas tiernas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:39

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté transparente, agregar la miel y el vinagre. Dejar cocer unos 5 minutos. Transcurrido este tiempo, verter el vino tinto y cocinar hasta que se evapore. Añadir el caldo de ave y dejar que se reduzca también unas 3/4 partes. Incorporar la cucharadita de maizena disuelta en un poco de agua para ligar la salsa. Salpimentamos y colocamos de nuevo las pechugas de pavo en la cazuela. Añadir también las patatas cocidas y dejar cocinar todo junto 5 minutos. En una sartén con el aceite de las habitas, rehogar el ajo picado y cuando empiece a tomar color añadir las habitas y rehogarlas. Volcarlas a la cazuela, darle un meneo a la misma para que liguen los sabores y servir caliente en platos individuales con perejil picado.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pavo

  • 8 cucharadas soperas de miel

  • 1 copa de vino tinto

  • 1 vaso de caldo de ave (o media pastilla de caldo concentrado)

  • 1 cebolla grande

  • 1 cucharadita de maizena

  • 2 cucharaditas de mostaza

  • 2 cucharadas de vinagre de vino

  • 4 patatas cocidas

  • 1 tarro grande de habitas cocidas tipo baby

  • Ajo picado

  • Perejil

  • Aceite de oliva

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios