Borrar

Pechugas con quesitos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:39

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una fuente apta para microondas preferiblemente de cristal se echa el aceite, los puerros y los ajos pelados y cortados finamente y se salan. Se meten al microondas durante 4 minutos a una potencia de 650 watios. Luego se ponen las pechugas salpimentadas durante un minuto por cada lado. A continuación se pone un quesito encima de cada filete de pechuga se rocía todo con el coñac se echa un chorrito de agua y se mete al microondas durante 7 u 8 minutos hasta que se hayan derretido los quesitos. Receta facilitada por Mª Antonia Sala Saura.

Ingredientes

  • 8 Filetes de pechuga de pollo

  • 8 Quesitos desnatados

  • 3 Puerros grandes

  • 4 Dientes de ajo

  • 1 Vaso de coñac

  • 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva

  • Sal, pimienta y un chorrito de agua.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios