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Carnes

Pechugas con quesitos

Ingredientes

  • 8 Filetes de pechuga de pollo
  • 8 Quesitos desnatados
  • 3 Puerros grandes
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Vaso de coñac
  • 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y un chorrito de agua.
Pechugas con quesitos

Preparación:

En una fuente apta para microondas preferiblemente de cristal se echa el aceite, los puerros y los ajos pelados y cortados finamente y se salan. Se meten al microondas durante 4 minutos a una potencia de 650 watios. Luego se ponen las pechugas salpimentadas durante un minuto por cada lado. A continuación se pone un quesito encima de cada filete de pechuga se rocía todo con el coñac se echa un chorrito de agua y se mete al microondas durante 7 u 8 minutos hasta que se hayan derretido los quesitos.

Receta facilitada por Mª Antonia Sala Saura.


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