Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una fuente apta para microondas preferiblemente de cristal se echa el aceite, los puerros y los ajos pelados y cortados finamente y se salan. Se meten al microondas durante 4 minutos a una potencia de 650 watios. Luego se ponen las pechugas salpimentadas durante un minuto por cada lado. A continuación se pone un quesito encima de cada filete de pechuga se rocía todo con el coñac se echa un chorrito de agua y se mete al microondas durante 7 u 8 minutos hasta que se hayan derretido los quesitos. Receta facilitada por Mª Antonia Sala Saura.
8 Filetes de pechuga de pollo
8 Quesitos desnatados
3 Puerros grandes
4 Dientes de ajo
1 Vaso de coñac
4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal, pimienta y un chorrito de agua.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.