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Acabado del plato / LV
Pastel de zarangollo y morcillas

Pastel de zarangollo y morcillas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Para empezar se hace un sofrito con la cebolla y el calabacín. Después, se escurre el agua que sueltan las verduras y se añaden los huevos para hacer el revuelto. De la sartén saldrá un sabroso zarangollo que se debe verter en un molde, rodeando a un par de suculentas morcillas. Antes de introducir la apetitosa combinación en el horno, hay que cubrir todo con ajoaceite. Después de 10 minutos aproximadamente, el pastel estará dorado, listo para sacar del horno y llevarlo a la mesa. Como toque final, el plato se puede acompañar de una salsa con pimientos de piquillo. Hay que sofreírlos con tomate y cebolla. Presentación: La salsa de pimientos se sirve como fondo del plato. Encima se coloca el pastel de zarangollo y morcillas. Cruz García, cocinera del restaurante Virgen del Mar de Mazarrón, propone un plato para disfrutar de la buena mesa también en vacaciones. Con lo mejor de la huerta y el embutido de la tierra se puede elaborar un plato que, además de apetitoso, es fácil y rápido.

Ingredientes

  • 1 cebolla

  • 1/2 kg de calabacín.

  • 4 huevos.

  • 2 morcillas.

  • Ajoaceite.

  • Tomate triturado.

  • 1/2 kg de pimientos de piquillo.

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