Acabado del plato / LV
Para el relleno, mezclar la carne picada con el jamón cortado, el queso y los condimentos. Mezclar con un huevo batido.
Quitar la mitad del hueso de cada pata del pollo, sin romper la piel. Aplastar la carne con la maza.
Introducir el relleno en la bolsa que queda formada en la pieza de pollo y coser la piel. Colocar los muslos en una sartén untada con aceite y dorarlos.
Salarlos y agregar caldo de pollo casero desgrasado a medida que se vayan secando. Cocinar 50 minutos, bañando las piezas de pollo con el jugo.
Servir cortado en rodajas, sin piel, con guarnición de arroz blanco hervido en caldo de pollo.
Sofreímos la carne y los champiñones por separado y los dejamos aparte en una bandeja. Sofreímos también las especias hasta que queden ligeramente tostadas y añadimos la sal y el ajo. Dejamos a fuego ...
(+) VER RECETACocer los caracoles ya limpios durante una hora a fuego lento. Mientras tanto, en una sartén saltear el jamón, el chorizo y la cebolla, todo picado. Incorporar después el vaso de tomate frito, el caldo ...
(+) VER RECETASalpimentamos la carne y la doramos bien por tandas a fuego fuerte. La vamos dejando sobre una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. En la misma cazuela, pochamos la cebolla,
(+) VER RECETAPonemos a pochar la cebolla cortada en juliana en unas sartén con aceite de oliva y los ajos, pelados y cortados en láminas no muy finas. Añadiremos un pellizco de sal y otro de azúcar y lo dejaremos pochando ...
(+) VER RECETASe van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas ...
(+) VER RECETALavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...
(+) VER RECETAPreparar en sartén un sofrito con picada de Cebollas Tomate Puerro Ajos 250 gramos de Aceite de Oliva el azúcar la sal y la pimienta y una hoja de Laurel. Retirar la hoja de laurel añadir el pimentón ...
(+) VER RECETAPoner los trozos de pollo en una bandeja amplia, espolorearlos con las especias de pinchito moruno, el ajo machacado, el vino de Jerez y el aceite de oliva. Se tiene macerando 1 hora. Pelar las zanahorias ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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