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Carnes

Magret de pato con peras caramelizadas

Ingredientes

  • 4 magrets de pato
  • 4 peras tipo conferencia maduras
  • una pizca de azúcar
  • un palo de canela
  • sal
Magret de pato con peras caramelizadas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Practircar con un cuchillo varios cortes cruzados en la piel de los magrets y colocarlos de ese mismo lado tocando el fondo de una sartén. Cocinarlos a fuego suave. Ir desechando de vez en cuando la grasa que vayan soltando. Dejar que se haga unos 20 minutos. Cuando la piel haya soltado prácticamente toda su grasa y la hayamos retirado y quede tostada, le damos la vuelta y cocinamos unos minutos más. Retiramos los magrets a una fuente y los cubrimos unos 15 minutos.

En la misma sartén donde hayamos hecho los magrets, junto con un poco de la grasa que hayan soltado, ponemos el palo de canela y el azúcar. Cuando empiece a caramelizar, disponemos las peras peladas y troceadas a cuartos sin el corazón. Esperar a que queden tiernas. Introducir de nuevo los magrets para que tomen gusto de las peras y el caramelo. Voltearlos unos minutos y servir calientes.


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