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Hamburguesas de pavo con manzana y pasas

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo picada
  • 1 manzana
  • 3 cucharadas de miga de pan
  • 2 cucharada de pasas de corinto
  • 1/2 cebolla pequeña rallada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta blanca
  • 4 cucharadas de leche entera
Hamburguesas de pavo con manzana y pasas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Remojar la miga de pan con la leche. Escurrir y reservar. Pelar la manzana y partirla en cubos muy finos; lo mismo hacemos con la cebolla, la picamos muy fina.

En un bol, mezclar la carne con la cebolla, la manzana, la miga de pan y las pasas. Salpimentar. Formar 4 hamburguesas grandos u ocho pequeñas (dos por comensal).

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, asar las hamburguesas hasta que estén tostadas.

Servir calientes.


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