Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pasar los filetes por harina y freirlos sin que se quemen. Reservar entre dos platos para que no pierdan calor. En el mismo aceite freir la cebolla picada y los piñones intentando que tampoco se quemen. A continuación regar con un vaso de vino de oporto e introducir los filetes de pollo incluido el caldo que han soltado. Añadir también la manzana en finitos gajos.
Esperar a que reduzca la salsa y servir.....están riquísimos.
Receta facilitada por lectores de laverdad.es.
4 filetes de pechuga de pollo
1 vaso de buen vino de Oporto
piñones
1 cebolla
1 manzana de reineta
sal
aceite de oliva
Harina para rebozar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.