Borrar

Filetes de pollo al vino de Oporto

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pasar los filetes por harina y freirlos sin que se quemen. Reservar entre dos platos para que no pierdan calor. En el mismo aceite freir la cebolla picada y los piñones intentando que tampoco se quemen. A continuación regar con un vaso de vino de oporto e introducir los filetes de pollo incluido el caldo que han soltado. Añadir también la manzana en finitos gajos.

Esperar a que reduzca la salsa y servir.....están riquísimos.

Receta facilitada por lectores de laverdad.es.

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo

  • 1 vaso de buen vino de Oporto

  • piñones

  • 1 cebolla

  • 1 manzana de reineta

  • sal

  • aceite de oliva

  • Harina para rebozar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios