Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Gratinado de pollo con cebolla
Carnes

Gratinado de pollo con cebolla (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso.)

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo hermosa.
  • 1 cebolla.
  • 300 gr.de brécol
  • 4 lonchas de queso de nata de Cantabria.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Un chorrito de vinagre.
Gratinado de pollo con cebolla

Preparación:

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir el brécol cortado en pequeñas
ramitas y cocinar durante 20 minutos.

Una vez hecho repartirlo en dos cazuelitas de barro individuales y poner encima de cada cual dos lonchas de queso. En este momento lo pondremos
a gratinar con el grill del horno. Otra posibilidad es ponerlo en el microondas dos minutos y derretir el queso.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Solomillo con verduritas y crema trufada de patatas

Solomillo con verduritas y crema trufada de patatas

Empezaremos por las patatas. Ponemos un cazo al fuego con agua y sal. Cuando empiece a hervir, ponemos las patatas peladas y troceadas. A los 15 minutos las sacamos con una espumadera a un pasapuré (no ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas con salsa de setas

Albóndigas con salsa de setas

Mezclamos en un bol las carnes, dos de los dientes de ajo picados, una pequeña parte de las setas también picadas, una cucharada sopera de pan rallado, perejil picado, sal, pimienta y las yemas de los

(+) VER RECETA
Carnes
Sesos a las brasas de sarmiento con reducción de brandy

Sesos a las brasas de sarmiento con reducción de brandy

Es importante desangrar bien los sesos. Para ello se ponen en agua con hielo, y se dejan así una noche en la nevera. Luego deben blanquearse, para lo cual haremos un caldo con un litro de agua, dos puerros ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de cerdo con manzanas

Lomo de cerdo con manzanas

Primero se preparan las manzanas pelándolas y cortandolas en laminas gruesas. Reservar las mondas. Quitar la grasa al lomo y derretirla en un recipiente al fuego, con dos cucharadas de aceite. Poner ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y nueces

Cocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

San Jacobos de berengena

Las berenjenas se cortan a rodajas finas, se les echa sal y se ponen en un colador para quitarles el sabor amargo. Al cabo de una media hora se van secando las rodajas con papel cocina y se preparan. Entre ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.