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Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar a que hierva. Dejarlo a fuego lento hasta que se consuma el agua.
Colocar en una cazuela grande 1/2 cabeza de ajos y 1/2 cebolla, todo ello picadito y cuando este dorado, echamos el pollo taqueado con un poco de sal y pimienta. Cuando el pollo esté hecho y sin que llegue a dorarse, colocamos un chorro de tomate triturado, sólo la cantidad justa para que tiña el pollo.
Cuando todo esté caliente, procederemos a mezclarlo con el 1/2 litro de nata muy poco a poco. Echamos un chorro de kepchut y otro de mostaza, aproximadamente la medida de un vaso de chupito o a nuestro gusto según lo suave o fuerte que nos guste.
Ahora sólo queda servir en cada plato el arroz junto con el pollo, pero no mezclados y espolvoreando por en encima de todo el plato las patatas fritas machacadas.
Receta facilitada por Francisco Rodríguez.
1 pechuga de pollo entera cortada en taquitos
1 bote pequeno de champiñones
1/2 litro de nata
tomate triturado
keptchut
mostaza
1 cabeza de ajo
1/2 cebolla
2 vasos de arroz
patatas frias de las de bolsa.
pimienta
sal
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