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Carnes

Estofado de pollo y ternera (Receta enviada por Marcela.)

Ingredientes

  • 10 patatas pequeñas
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento
  • 1 diente de ajo
  • sal al gusto
  • oregano al gusto
  • aceite
  • 1 pechuga de pollo cortada en tiritas
  • 500 gr. de ternera para guisar cortada en tiritas
  • 200 cc de vino blanco
  • Huesos de pollo para hacer caldo
Estofado de pollo y ternera

Preparación:

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo.

Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en una cazuela con aceite y el ajo picado. Cuando esté casi a punto, se le agrega el pollo y se sige sofriendo. Añadir entonces el vino blanco y unos instantes después, las patatas, la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el caldo de pollo pasado por un colador. Rectificar de sal y espolvorear con un poco de orégano. Cocer todo junto con la cazuela tapada hasta que las patatas estén tiernas.

Receta facilitada por Marcela.


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