Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Escabeche de mollejas de pollo
Carnes

Escabeche de mollejas de pollo (Receta enviada por Chengue)

Ingredientes

  • 1 kilo de mollejas
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde o rojo
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Sal
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de aceitunas rellenas
  • 2 hojas de laurel
  • 5 plátanos verdes
Escabeche de mollejas de pollo

Preparación:

Se ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeños y se le añade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento también picadito.

Agregar a continuación vinagre y aceite y las hojas de laurel en pedazitos pequeños y los plátanos verdes a rodajitas.

Receta facilitada por Chengue.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pavo relleno con naranja y tamarindo

Pavo relleno con naranja y tamarindo

Primero se enciende el horno a temperatura máxima para que se caliente mientras preparamos el pavo. Ponemos en una sartén a fuego medio una cucharada de aceite para freir la cebolla y los dientes de ajo ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillar al estilo pampero

Costillar al estilo pampero

Este asado se hace a fuego vivo, no con brasa. La hoguera debe ser regular y hay que alimentarla frecuentemente para que no decaiga. El costillar de ternera se traspasa con el asador y se rocía con salmuera. El ...

(+) VER RECETA
Carnes
Codillo de cordero guisado y relleno

Codillo de cordero guisado y relleno

Pedirle al carnicero que nos deshuese el codillo y nos lo prepare para rellenar. Forrar el interior del codillo, ya salpimentado, con las lonchas de beicon, los pimientos rojos asados, los huevos cocidos, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tallarines con tomate concassé

Tallarines con tomate concassé

Se denomina tomate concassé a una preparación muy sencilla y fresca del tomate, consistente en escaldarlos (hacer una cruz con un cuchillo en la base y meterlos en agua hirviendo 1 minuto), pelarlos, retirar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Hot Dogs a la broco

En una sartén sofreir la cebolla picada junto con los hot dogs cortados a rebanadas, en un poco de aceite. Añadir el resto de ingredientes y el brócoli en ramitas pequeñas. Dejar que se hablande. Servir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas rellenas

Las alcachofas se limpian dejando sólo el corazón y se rocian con limón para que no se oscurezcan. Se parten por la mitad. Con el pan, el ajo triturados, la sal y los huevos se hace una masa y con ella ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso de burgos

En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con labatidora. Untamos el molde con mantequilla y añadimosla mezcla. Tapamos con papel albal e introducimos en el hormoa 180º. Estará lista cuando ...

(+) VER RECETA
Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.