Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Confit de pato con patata y berza
Carnes

Confit de pato con patata y berza

Ingredientes

  • 2 muslos de pato confitados
  • 1 patata hermosa y 4 dientes de ajo
  • 6 hojas de berza y sal
Confit de pato con patata y berza

Acabado del plato / LV

Preparación:

Separar los muslos de pato confitados de su grasa y poner ésta en una sarté con los dientes de ajo enteros sin pelar y las patatas cortadas en dados de 2X2 cms. Dejar cocer sin apenas borbotones durante media hora, mientras se salan y se dan vuelta varias veces, para que se hagan por igual. Sacar, escurrir y pelar los dientes de ajo. A la par, cocer en agua hirviendo con sal las seis hojas de berza durante 7 minutos. Sacar, escurrir y picar en trocitos. Mezclar las patatas y los ajos confitados con la berza y aplastar el conjunto sin deshacer completamente. Dorar los muslos, poniendo la piel en contacto con la sartén. Sacar y meter al grill, de manera que se termine de churruscar la piel, sin que se haga en exceso la carne, que ha de quedar lo más jugosa posible. Poner en el fondo de cada plato la guarnición de patata, ajos y berza mezclada y encima un muslo de pato confitado.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Costillas asadas

Costillas asadas

Cortamos el costillar en dos trozos. Lo sobamos bien con la manteca de cerdo, lo salpimentamos y lo volvemos a masajear con la miel. Lo colocamos en una bandeja de horno, regamos con un chorrito de aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas a la jardinera

Albóndigas a la jardinera

En un bol mezclar la carne picada con los ajos picados, el perejil cortado fino, los huevos, la sal, la piemienta, el pan rallado, el pan remojado, los piñones y una parte del vino blanco. Mezclar todos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Faisán con uvas al Oporto

Faisán con uvas al Oporto

Se doran los faisanes en el aceite. Se rehogan la cebolla, las zanahorias picadas, y el laurel. Una vez rehogado se le añade el vaso de tomate frito, la harina, el vino tinto, el Brandy, el Oporto,

(+) VER RECETA
Carnes
Foie con boletus

Foie con boletus

Cortamos unos escalopes de foie del tamaño de los trozos de las setas. Y los ponemos a asar a fuego muy fuerte en una sartén sin nada de aceite. Los sacamos y conservamos calientes. Retiramos el exceso ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Entrantes

Papardelle con calabacín

Calentar aceite en una sartén grande y rehogar la cebolla en dados no muy pequeños. Añadir el calabacín en daditos y el tomate pelado en trocitos pequeños. Remover con cuchara de palo y sazonar con la

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de langostinos

Saltear los langostinos con la mantequilla, luego flambear con vino blanco. Se agrega la salsa blanca y la crema de leche. Se sazona con sal y pimienta. Después se agregan los fettuccinis pre-cocidos, ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de aceite

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.