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Limpiar las codornices bajo el chorro del grifo quitándole los posibles pelillos que puedan quedar. En una sartén con un poquito de aceite sofreirlas hasta que queden doradas y añadir la copita de coñac. Prenderle fuego (con cuidado de no incendiar la cocina) hasta que se evapore el alcohol.
Pasar las codornices a una cazuela de barro y añadir la cebolla finamente picada, las cabezas de ajo enteras, el laurel, el vinagre, la pimienta, el clavo y la sal. Cuando esté todo rehogado, añadir agua hasta cubrir todos los ingredientes. Dejar cocinar hasta que estén tiernas.
Sacar las codornices y pasar la salsa por un colador o chino. En una sartén fundir el queso con la nata líquida e incorporarlo a la salsa con las codornices. Espolvorear con perejil picado.
Servir caliente acompañado de patatas fritas y costrones de pan frito.
8 codornices
1 cebolla grande
100 grs. de queso curado
100 ml. de nata líquida
2 cabezas de ajo
2 hojas de laurel
3 cucharadas de vinagre
Aceite de oliva
Perejil, pimienta negra en grano, 1 clavo de olor y sal al gusto
Patatas fritas para acompañar
1 copita de coñac para flambear
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