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Carnes

Codornices con judías pintas (Receta enviada por Jacogo.)

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 1 pimiento morron rojo
  • 1 pimiento morron verde
  • 100 g de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de judias o dos frascos de judias precocidas pintas
  • 1 pastilla de caldo de jamón
Codornices con judías pintas

Preparación:

Poner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado.

Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ligeramente y reservar. En la misma grasa pochar la zanahoria ralada y los demás vegetales cortados en juliana .

Añadir las judias cocidas y las codornices espolvorear con la pastilla de caldo y cocer suavemente durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.

Receta facilitada por Jacogo.


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