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Carnes

Bechamel para croquetas de ave

Ingredientes

  • Sobras de asado de ave
  • 70 gramos de jamón
  • 1 litro de leche entera
  • Aceite de oliva
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 125 gramos de harina
  • Sal y nuez moscada
Bechamel para croquetas de ave

Preparación:

Se corta en pedazos pequeños la carne de un asado de ave y unos 70 gramos de jamón. Se rehoga brevemente el jamón en 1 cucharada de aceite y se retira.

Sobre esta grasa se añaden 100 gramos de mantequilla y 1 cebolla finamente picada. Se sofríe la cebolla hasta que empiece a dorarse.

Se sazona con sal y nuez moscada y se añaden 125 gramos de harina. Se sumerge ésta en la grasa durante 5 minutos revolviendo. Se añade 1 litro de leche fría, removiendo enérgicamente. Sin dejar de revolver, se calienta hasta que empiece a cocer.

Se añade el jamón y el ave y se deja hervir durante 5 minutos.

Se vierte en una fuente y se enfría.


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