Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Alas de pollo al horno
Carnes

Alas de pollo al horno (Receta enviada por Eva)

Ingredientes

  • 12 alas de pollo
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • El zumo de dos limones
  • Mantequilla
Alas de pollo al horno

Preparación:

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima.

Introducir la llanda en el horno y dejarlas dorar por la primera cara; sacar del horno ydarles la vuelta, dorar por el otro lado. Sacar y servir.
Yo las acompaño con patatas asadas.

Receta facilitada por Eva


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Cordero guisado

Cordero guisado

Precalentar el horno a 200_ C. Quitar la grasa y los nervios del cordero, cortando la carne en dados de 2,5 cm aproximadamente. Dorarlos en aceite a fuego medio-fuerte, escurrir, cubrir y reservar. En ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pechugas de pollo a lamantequilla de ajo

Pechugas de pollo a lamantequilla de ajo

Preparación de la mantequilla de ajo: ablandar la mantequilla trabajándola con una cuchara y añadirle los dientes de ajo y el perejil picados finamente. Mezclar hasta formar una pasta homogénea. Con un ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo agridulce

Conejo agridulce

Dorar las chuletas de conejo en una sartén con aceite previamente salpimentadas al gusto. Apartar y reservar calentitas. En la misma sartén con el aceite de freír las culetas incorporar el azúcar, el ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ternera Strogonoff

Ternera Strogonoff

Poner la carne en un bol, añadir la mostaza y el zumo de limón y dejar adobar de un día para otro. Saltear la cebolla en el aceite y retirarla. En la misma sartén sofreir la carne escurrida. Cuando esté ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella valenciana

Esta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de foie con pasas y piñones

En un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas. Calentar el aceite de oliva en una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gambas con puerros y zanahorias gratinadas

Pelar las gambas picar los puerros y rallar las zanahorias. En una sarten echar la mantequilla y anadir los puerros dorarlos ligeramente echar las zanahorias rehogarlo todo y anadir las gambas. En una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.