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En un puchero ponemos la carne y la cubrimos con agua. Añadimos también la cebolla troceada, las zanahorias, peladas y troceadas, el puerro, las hojas de laurel y la sal. Cocemos a fuego suave 50 minutos, procurando, al principio, retirar con una espumadera las impurezas de la superficie. Pasado este tiempo lo sacamos, escurrimos y ponemos la carne en una bandeja de horno. Mezclamos bien todos los ingredientes del adobo y con un pincel embadurnamos bien la carne, con el lado de los huesos hacia arriba. Horneamos 15 minutos a 200 grados. Damos la vuelta a la carne, pasamos de nuevo el pincel por el adobo y dejamos otros 15 minutos. Troceamos las piezas de costillas y las servimos con un poco del jugo del asado por encima, unas patatas asadas de acompañamiento y unas hojas de apio por encima.
Receta de Pachi Larrosa
1,5 kg de costillar de cerdo cortado en cuatro partes
1 cebolla
3 zanahorias
1 puerro
2 patatas medianas
Hojas de apio
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
3 hojas de laurel Adobo 1 diente de ajo
Salsa de tomate
1 chile
2 cucharadas soperas de vinagre de jerez
Romero
3 cucharadas soperas de miel
1 vaso de vino tinto
Salsa perrin’s
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