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COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
Costillas de cerdo adobadas

Costillas de cerdo adobadas

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Viernes, 2 de julio 2021

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En un puchero ponemos la carne y la cubrimos con agua. Añadimos también la cebolla troceada, las zanahorias, peladas y troceadas, el puerro, las hojas de laurel y la sal. Cocemos a fuego suave 50 minutos, procurando, al principio, retirar con una espumadera las impurezas de la superficie. Pasado este tiempo lo sacamos, escurrimos y ponemos la carne en una bandeja de horno. Mezclamos bien todos los ingredientes del adobo y con un pincel embadurnamos bien la carne, con el lado de los huesos hacia arriba. Horneamos 15 minutos a 200 grados. Damos la vuelta a la carne, pasamos de nuevo el pincel por el adobo y dejamos otros 15 minutos. Troceamos las piezas de costillas y las servimos con un poco del jugo del asado por encima, unas patatas asadas de acompañamiento y unas hojas de apio por encima.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1,5 kg de costillar de cerdo cortado en cuatro partes

  • 1 cebolla

  • 3 zanahorias

  • 1 puerro

  • 2 patatas medianas

  • Hojas de apio

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Agua

  • 3 hojas de laurel Adobo 1 diente de ajo

  • Salsa de tomate

  • 1 chile

  • 2 cucharadas soperas de vinagre de jerez

  • Romero

  • 3 cucharadas soperas de miel

  • 1 vaso de vino tinto

  • Salsa perrin’s

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