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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:20
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Precalentamos el horno a 180 grados. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Ponemos una sartén amplia al fuego con abundante aceite y pochamos en él, a fuego bajo, las patatas, junto con el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla. Cuando las patatas estén a punto de ponerse tiernas, escurrimos todo el aceite a un bol y colocamos las patatas y las otras verduras en la base de una bandeja de horno.
Encima, la corvina entera a la que hemos hecho unos cortes en la piel donde hemos introducido medias rodajas de limón. Escurrimos ligeramente con las manos los tomates, los rompemos, también con las manos, y los distribuimos alrededor del pescado. Salpimentamos el conjunto, regamos con un poco del aceite de la sartén y con un buen chorro de vino de Jerez. Lo tendremos asándose 20 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
1 kilo de corvina
3 patatas medianas
1 pimiento verde
1 cebolla dulce
3 tomates pera de bote
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
1 limón
1 vaso de vino de Jerez
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