Borrar
CORVINA AL VINO DE JEREZ
Corvina al vino de Jerez

Corvina al vino de Jerez

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:20

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Precalentamos el horno a 180 grados. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Ponemos una sartén amplia al fuego con abundante aceite y pochamos en él, a fuego bajo, las patatas, junto con el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla. Cuando las patatas estén a punto de ponerse tiernas, escurrimos todo el aceite a un bol y colocamos las patatas y las otras verduras en la base de una bandeja de horno.

Encima, la corvina entera a la que hemos hecho unos cortes en la piel donde hemos introducido medias rodajas de limón. Escurrimos ligeramente con las manos los tomates, los rompemos, también con las manos, y los distribuimos alrededor del pescado. Salpimentamos el conjunto, regamos con un poco del aceite de la sartén y con un buen chorro de vino de Jerez. Lo tendremos asándose 20 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kilo de corvina

  • 3 patatas medianas

  • 1 pimiento verde

  • 1 cebolla dulce

  • 3 tomates pera de bote

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 1 limón

  • 1 vaso de vino de Jerez

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios