Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una sartén amplia ponemos a pochar la cebolleta; a los 10 minutos, añadimos los dientes de ajo, todo bien picado y poco después la carne. En ese momento, salpimentamos y subimos el fuego a tope.
Vamos removiendo para que la carne se haga bien y entonces añadimos el vino. Dejamos reducir, bajamos el fuego y añadimos la salsa de tomate y un pellizco de orégano molido. Si es necesario añadimos un poco de agua, tapamos, bajamos el fuego y dejamos otros diez minutos. Dejamos enfriar.
Mientras tanto, habremos sacado los piquillos y los habremos puesto en una sartén con un chorrito de ceite. A fuego medio y tapados, los dejamos que se cocinen 10-15 minutos. Una vez templados, los rellenamos con la boloñesa preparada y los pasamos a una tartera o sartén, con el resto de la salsa de tomate. Damos un hervor y listo.
Receta de Pachi Larrosa
400 gramos de carne picada de ternera y cerdo
1 bote de pimientos del piquillo
1 vaso de vino tinto
10 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Agua
Orégano
Nuez moscada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.