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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:15
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Cortamos la pechuga en pequeñas tiras. Ponemos sal, pimienta y curry. Limpiamos las alcachofas, las dejamos en los corazones y los partimos en 4-6 trozos. Los blanqueamos, cociéndolos en agua con sal durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, salteamos el pollo hasta que se dore. Sacamos y reservamos. En la misma sartén y en ese aceite, vamos salteando a fuego vivo el pimiento verde y el calabacín cortados en cuadraditos y los champiñones en tiras. Cuando la verdura esté hecha pero sin que se ablande, incorporamos el pollo y las alcachofas que teníamos reservados.
Añadimos un chorrito de salsa de soja y seguimos removiendo unos minutos. Mientras tanto coja el mortero, el almirez, y machaque unos granos de pimienta verde. Si no tienen que sea negra.
Receta de Pachi Larrosa
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 calabacín
3 alcachofas
Tres champiñones
Sal
Pimienta negra
Curry en polvo
Aceite de oliva
Salsa de soja
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