Borrar
POLLO CON ALCACHOFAS
Pollo con alcachofas

Pollo con alcachofas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:15

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la pechuga en pequeñas tiras. Ponemos sal, pimienta y curry. Limpiamos las alcachofas, las dejamos en los corazones y los partimos en 4-6 trozos. Los blanqueamos, cociéndolos en agua con sal durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite, salteamos el pollo hasta que se dore. Sacamos y reservamos. En la misma sartén y en ese aceite, vamos salteando a fuego vivo el pimiento verde y el calabacín cortados en cuadraditos y los champiñones en tiras. Cuando la verdura esté hecha pero sin que se ablande, incorporamos el pollo y las alcachofas que teníamos reservados.

Añadimos un chorrito de salsa de soja y seguimos removiendo unos minutos. Mientras tanto coja el mortero, el almirez, y machaque unos granos de pimienta verde. Si no tienen que sea negra.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 pimiento verde

  • 1 calabacín

  • 3 alcachofas

  • Tres champiñones

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Curry en polvo

  • Aceite de oliva

  • Salsa de soja

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios