Borrar
POLLO AL ESTILO ORIENTAL
Pollo al estilo oriental

Pollo al estilo oriental

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El estilo oriental se lo dará la utilización de algunas especias que vamos a utilizar. Pero primero, cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora.

Ponemos una sartén amplia tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cunado esté bien caliente salteamos el pollo en pequeñas tandas y lo vamos reservando. En ese mismo aceite, ponemos a pochar, siempre a fuego medio alto, las verduras. Salteamos hasta que se hagan, pero sin que llegue a ablandarse demasiado y entonces, añadimos el pollo y las dos cucharadas de salsa de tomate. Otro par de vueltas y listo. Serviremos una ración en cada plato acompañada del arroz.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 4 raciones de arroz basmati cocido

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 1 cebolla

  • 2 cucharadas de salsa de tomate

  • Aceite

  • Sal

  • Curry en polvo

  • Cebolla

  • Pimienta

  • Cúrcuma

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios