Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Tacos mexicanos de pavo
Carnes

Tacos mexicanos de pavo

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
  • 8 fajitas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla vieja
  • 2 lonchas de bacon
  • Salsa de soja
  • Salsa de tabasco
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
Tacos mexicanos de pavo

TACOS MEXICANOS DE PAVO

Preparación:

Empezamos cortando la pechuga de pavo en bastoncitos y poniéndolos a macerar con la salsa de soja. Un buen chorrito será suficiente, no hace falta cubrirlas.

En una sartén ponemos a pochar a fuego medio la cebolla cortada en juliana gruesa y cinco minutos después, los pimientos cortados en tiras. Tenemos que ir removiendo hasta que las verduras estén blandas pero no pierdan su consistencia. Mientras tanto, en otra sartén, ponemos el bacon cortado en tiras a fuego fuerte y, cuando esté tostado, añadimos la carne de pavo.

Damos vueltas hasta que tome color y, entonces, lo volcamos en la sartén de las verduras. Añadimos una cucharada de salsa de tomate, unos golpes de tabasco y ½ vaso de agua. Dejamos que se haga cinco minutos tapado y listo. Calentamos en el microondas las fajitas, las rellenamos y a disfrutar.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Menestra de cordero con setas

Menestra de cordero con setas

Se cuecen al dente por partidas la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes fueran congelados también,

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de cerdo con salsa de palmitos

Lomo de cerdo con salsa de palmitos

En un plato hondo poner un chorrito de aceite de oliva, el diente de ajo picado, un poco de pimienta negra molida y sal. Embadurnar con este preparado los filetes de lomo y dejar macerar unos 30 minutos. En ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Cortamos el costillar en cuatro trozos y lo salpimentamos. En una fuente amplia ponemos una cama con la cebolla y el pimiento cortados en juliana, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, los dientes ...

(+) VER RECETA
Carnes
Perdices en escabeche

Perdices en escabeche

Desplumadas y bien limpias, las perdices, se salan abundantemente por dentro y por fuera. Las aves se colocan en una cazuela honda y, a continuación, se cubren con un litro de aceite de oliva y medio litro ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cabrito al disco

En un disco de arado opcional paellera se coloca el aceite y la cabeza de ajo entera con previos tajos laterales para aromatizar.Una vez que comienza a hervir se deja 5 minutos luego se saca el ajo y se ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de plátano

Hervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior. Ponemos todo en un molde ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Escalivada templada con queso de cabra

Mezclar el queso de cabra con la escalibada. Poner en una fuente o placa de horno y calentar. Emplatar en un molde redondo de decoración y distribuir las tostas de pan alrededor. Espolvorear con orégano ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.