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Carnes

Tacos mexicanos de pavo

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
  • 8 fajitas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla vieja
  • 2 lonchas de bacon
  • Salsa de soja
  • Salsa de tabasco
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
Tacos mexicanos de pavo

TACOS MEXICANOS DE PAVO

Preparación:

Empezamos cortando la pechuga de pavo en bastoncitos y poniéndolos a macerar con la salsa de soja. Un buen chorrito será suficiente, no hace falta cubrirlas.

En una sartén ponemos a pochar a fuego medio la cebolla cortada en juliana gruesa y cinco minutos después, los pimientos cortados en tiras. Tenemos que ir removiendo hasta que las verduras estén blandas pero no pierdan su consistencia. Mientras tanto, en otra sartén, ponemos el bacon cortado en tiras a fuego fuerte y, cuando esté tostado, añadimos la carne de pavo.

Damos vueltas hasta que tome color y, entonces, lo volcamos en la sartén de las verduras. Añadimos una cucharada de salsa de tomate, unos golpes de tabasco y ½ vaso de agua. Dejamos que se haga cinco minutos tapado y listo. Calentamos en el microondas las fajitas, las rellenamos y a disfrutar.

Receta de Pachi Larrosa


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