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Ponemos al fuego una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. A fuego muy bajo ponemos los ajos picados en láminas. Antes de que cojan color, ponemos la cebolla cortada en una juliana muy fina y dejamos pochar durante 20 minutos. Troceamos los pimientos en tiras finas y los añadimos a la cazuela junto con la zanahoria pelada y rallada. Después de otros 10 minutos, añadimos el vino banco. Subimos el fuego para que reduzca el alcohol y antes de que se seque del todo incorporamos los tomates rallados. Removemos, bajamos al fuego y dejamos que cueza lentamente 15 minutos.
Mientras, enharinamos ligeramente el bacalao, lo pasamos brevemente por una sartén con dos dedos de aceite. Escurrimos en un plato con papel de cocina y los añadimos a la cazuela. A los dos minutos apartamos la cazuela del fuego y dejamos reposar cinco minutos.
Receta de Pachi Larrosa
4 lomos de bacalao fresco
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
4 tomates maduros
3 dientes de ajo
1/2 cebolla grande
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
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