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TRUCHA A LA PLANCHA CON SALSA RÚSTICA DE TOMATE
Trucha a la plancha con salsa rústica

Trucha a la plancha con salsa rústica

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Viernes, 2 de julio 2021

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Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en unas sartén con aceite de oliva y los ajos, pelados y cortados en láminas no muy finas. Añadiremos un pellizco de sal y otro de azúcar y lo dejaremos pochando durante al menos 30 minutos. Entonces, añadimos el vino y subimos el fuego, dejando que reduzca. Ocurrido esto, incorporamos el tomate, pelado y troceado groseramente. Aplastamos un poco con un tenedor, ponemos un chorrito de salsa de soja, tapamos y dejamos cocer otros 40 minutos a fuego lento y tapado. Hecho esto, salpimentamos el pescado y los pasamos por la plancha, intentando que la parte de la piel quede crujiente. Servimos el pescado con la salsa sin triturar y coronamos con una ramita de perejil.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha

  • 8 tomates rojos

  • 2 cebollas tiernas

  • 5 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Azúcar moreno

  • ½ vaso de vino blanco

  • Perejil

  • Salsa de soja (opcional).

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