Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo especiado con arroz basmati
Carnes

Pollo especiado con arroz basmati

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 4 raciones de arroz basmati cocido
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Curry en polvo
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Cúrcuma
Pollo especiado con arroz basmati

POLLO ESPECIADO CON ARROZ BASMATI

Preparación:

Cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora.

Ponemos una sartén amplia tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cunado esté bien caliente salteamos el pollo en pequeñas tandas y lo vamos reservando. En ese mismo aceite, ponemos a pochar, siempre a fuego medio alto, las verduras. Salteamos hasta que se hagan, pero sin que llegue a ablandarse demasiado y entonces, añadimos el pollo y las dos cucharadas de salsa de tomate. Otro par de vueltas y listo. Serviremos una ración en cada plato acompañada del arroz.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Solomillo con berros

Solomillo con berros

En primer lugar untar el solomillo con aceite y asarlo en el horno durante aproximadamente quince minutos por kilo de carne a 200º, de tal forma que quede por dentro de color rosa. Mientras que se está ...

(+) VER RECETA
Carnes
Entrecot a la pimienta verde

Entrecot a la pimienta verde

Ponemos en una sartén la mantequillas y doramos los entrecots, falmbeabos con el brandy y agregamos la nata, la sal y la pimienta verde. Dejamos que enfríe, probamos para ver qué tal está de sal y rectificar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo ibérico asado

Lomo ibérico asado

Dibujamos sobre la parte superior de la pieza, en la zona de la grasa una cuadrícula con unos cortes de cuchillo no muy profundos. En el mortero, machacamos unos granos de sal y pimienta, unas hojas de ...

(+) VER RECETA
Carnes
Cabrito a la miel

Cabrito a la miel

Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y cuando esté caliente echar las cebollas, los ajos, todo picado muy fino, las patatas a rodajas muy finas y los piñones enteros. Cuando todo esté bien ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Potaje cántabro

Previamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo en cremade almendras

Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Chipirones bicolor

En una olla poner aceite de oliva y rehogar la cebolla bien troceadita. Cuando esté muy doradita añadir el ajo y esperar a que se dore, tambien anadir las 2 cucharadas de tomate, la guindilla, el perejil ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Calabacines rellenos de gambas

Se lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.