Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Raviolis con hongos
Carnes

Raviolis con hongos

Ingredientes

  • 500 grs, de ravioli cocidos
  • 200 grs. de setas variadas y/o champiñones portobello
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Romero
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 punta de tocino ibérico
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Maizena
  • Caldo de carne
Raviolis con hongos

RAVIOLIS CON HONGOS

Preparación:

Mezclamos todas las setas que tenemos y las dividimos en tres partes. Con una tercera parte, las salpimentamos y la salteamos a fuego vivo en una sartén donde previamente hemos pasado el tocino ibérico cortado en tiritas muy delgadas. Bajamos el fuego y añadimos los ajos muy picados. Terminamos añadiendo un poco de pan rallado y el perejil picado. Con esta farsa rellenamos los raviolis

Vamos a por la salsa. Ponemos un cazo al fuego con un poco de aceite de oliva y otra tercera parte de las setas frescas troceadas. Añadimos la cebolla rallada, bajamos el fuego y rehogamos con una pizca de sal. Desglasamos con un chorrito de vino blanco. Cuando se haya casi secado, añadimos dos cazos de caldo, aromatizamos con el romero, llevamos a ebullición, ponemos una nuez de mantequilla y un poco de maicena para espesar. Removemos bien y apartamos del fuego. Trituramos.

Doramos a la plancha las setas que nos quedan y los metemos en la cazuela de la salsa donde daremos un hervor de cinco minutos. Servimos los raviolis con la salsa y ponemos por encima algunas setas salteadas.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Rollitos de cerdo con relleno de queso

Rollitos de cerdo con relleno de queso

Picamos las hojas de albahaca y las mezclamos con un pizca de sal y pimienta, el queso en crema y el zumo de limón. Pelamos los tomates y los cortamos en tiras. La mozzarela deberemos cortarla en dados, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Colocar el queso rallado en un plato llano y rebozar en el los filetes de cerdo de modo que queden bien embadurnados. Extender la carne en una tabla limpia y untar la cara interior de cada filete con mostaza. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lasaña de carne de ternera

Lasaña de carne de ternera

Ponemos una tartera al fuego con un chorro de aceite de oliva y sofreímos lentamente los ajos, la cebolla y los chiles, todo picado muy finamente. A los 15 minutos, incorporamos la carne y el bacon picado, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Codillo de cerdo guisado

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Terrina de morros y foie con salsa de oporto

CCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos. Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar. Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gambas encebolladas

Sofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Milhojas de habas con crujiente de jamón

Se pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...

(+) VER RECETA
Postres

Asiático

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.