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Carnes

Costillar de cerdo al horno

Ingredientes

  • 1 kilo de costillas de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Caldo de carne Para el adobo: ½ vaso de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 copa de brandy
  • El zumo de un limón
  • Un chorrito de salsa de soja (opcional)
  • 1 cucharada sopera de pimienta negra molida
  • 3 hojas de laurel
  • 1 guindilla roja
Costillar de cerdo al horno

COSTILLAR DE CERDO AL HORNO

Preparación:

Partimos de 4 porciones de costillar. Ponemos todos los ingredientes del adobo en un bol, los mezclamos bien, masajeamos con esta mezcla las costillas y las dejamos en el bol. Dejamos reposar durante un par de horas.
Pasado este tiempo, las colocamos en una bandeja de, añadimos el caldo de carne y parte del jugo del marinado y las dejamos a 180 grados durante 45 minutos. Les damos la vuelta a los 25 minutos y las remojamos con el jugo que sueltan. Al final, si queremos que se doren más, ponemos la opción grill del horno y subimos la bandeja a la parte superior. Podemos servirlas acompañadas de puré de patata, tomates, asados, cebolla confitada… al gusto.
Receta de Pachi Larrosa


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