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Carnes

Pollo con alcaciles

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 3 alcachofas
  • Tres champiñones
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
Pollo con alcaciles

POLLO CON ALCACILES

Preparación:

Cortamos la pechuga en pequeñas tiras. Ponemos sal, pimienta y curry. Limpiamos las alcachofas, las dejamos en los corazones y los partimos en 4-6 trozos. Los blanqueamos, cociéndolos en agua con sal durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos. En una sartén con un poco de aceite, salteamos el pollo hasta que se dore. Sacamos y reservamos. En la misma sartén y en ese aceite, vamos salteando a fuego vivo el pimiento verde y el calabacín cortados en cuadraditos y los champiñones en tiras.

Cuando la verdura esté hecha pero sin que se ablande, incorporamos el pollo y las alcachofas que teníamos reservados. Añadimos un chorrito de salsa de soja y seguimos removiendo unos minutos. Mientras tanto coja el mortero, el almirez, y machaque unos granos de pimienta verde. Si no tienen que sea negra.

Receta de Pachi Larrosa


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