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Salpimentamos los trozos de carne y la doramos en tandas en una una cazuela, y las vamos reservando. Retiramos parte del aceite si es necesario y pochamos la cebolla y los ajos cortada muy finamenteMientras, rallamos los dos tomates y los incorporamos a la cazuela a los 15 minutos. Subimos el fuego y reducimos la humedad aportada por el tomate y, entonces incorporamos la carne.
Añadimos el vino y dejamos reducir 15 minutos. (Es el momento de añadir, si queremos, un buen chorro de salsa de soja). Cubrimos de caldo, rallamos un poco de nuez moscada y añadimos el tomillos y dejamos a fuego lento una hora. Añadimos las champiñones y dejamos otra media hora. Acompañamos con unas patatas fritas en tacos grandes.
Receta de Pachi Larrosa
800 gr de magra de cerdo
2 cebollas tiernas
4 dientes de ajo
100 gr de champiñones
1 botella de vino tinto
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Tomillo
Caldo de ave
2 patatas medianas
Salsa de soja (opcional)
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