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ESTOFADO DE CARNE DE CERDO
Estofado de carne de cerdo

Estofado de carne de cerdo

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Viernes, 2 de julio 2021

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Salpimentamos los trozos de carne y la doramos en tandas en una una cazuela, y las vamos reservando. Retiramos parte del aceite si es necesario y pochamos la cebolla y los ajos cortada muy finamenteMientras, rallamos los dos tomates y los incorporamos a la cazuela a los 15 minutos. Subimos el fuego y reducimos la humedad aportada por el tomate y, entonces incorporamos la carne.

Añadimos el vino y dejamos reducir 15 minutos. (Es el momento de añadir, si queremos, un buen chorro de salsa de soja). Cubrimos de caldo, rallamos un poco de nuez moscada y añadimos el tomillos y dejamos a fuego lento una hora. Añadimos las champiñones y dejamos otra media hora. Acompañamos con unas patatas fritas en tacos grandes.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 800 gr de magra de cerdo

  • 2 cebollas tiernas

  • 4 dientes de ajo

  • 100 gr de champiñones

  • 1 botella de vino tinto

  • 2 tomates maduros

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Nuez moscada

  • Tomillo

  • Caldo de ave

  • 2 patatas medianas

  • Salsa de soja (opcional)

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