Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechugas empanadas con setas
Carnes

Pechugas empanadas con setas

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo enteras
  • Pimienta negra
  • Cominos
  • Semillas de mostaza
  • Semillas de sésamo
  • Sal gorda
  • 3 setas de cardo grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • Salsa de tomate
  • Salsa Teriyaki
Pechugas empanadas con setas

PECHUGAS EMPANADAS CON SETAS

Preparación:

Asaremos los pimientos, a 200 grados hasta que la piel se oscurezca, cuidando de darles la vuelta de vez en cuando. Dejamos reposar y templar y pelamos. Los cortamos en tiras. Los pasamos por una sartén a fuego muy lento durante unos 15 minutos junto con unos ajos enteros con piel aplastados. En un mortero machacamos, la pimienta, las semillas de mostaza, los cominos y unas pocas semillas de sésamo. Empanamos bien las pechugas con esta mezcla, cada una dividida en dos longitudinalmente. Tapadas con un papel las apretamos y golpeamos para que en empanado penetre bien en la carne.

Mezclamos 5 cucharadas de salsa de tomate con el picante elegido. Fileteamos las setas y las pasamos a la plancha hasta dorarlas bien por ambas caras. Asamos las pechugas a fuego medio unos cuatro o cinco minutos por cada lado. Una vez algo templadas, las cortamos en escalopes de dedo y medio de grosor y las servimos junto con las setas, un poco de la salsa de tomare y unos pimientos por encima. Por supuesto las setas de cardo las podemos sustituir por otras.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Alas de pollo al vino

Alas de pollo al vino

El primer paso será saltear en aceite caliente las alitas. Más tarde freir los ajos en otra sartén y aplastarlos cuando estén blandos, en ésta misma sartén debemos echar los tomates pelados y troceados ...

(+) VER RECETA
Carnes
Sesos con setas al Oporto

Sesos con setas al Oporto

En una sartén pochar la cebolla picada muy fina con la mantequilla. Una vez empiece a dorar agregar las setas bien limpias troceadas. Saltear todo junto un par de minutos. Añadir los sesos, el brandy,

(+) VER RECETA
Carnes
Roast beef a la cerveza

Roast beef a la cerveza

Conviene que la pieza de carne esté metida en una malla para que mantenga su forma. La sellamos bien por todos los lados en una rustidera o una sartén y la colocamos en una fuente de barro resistente al ...

(+) VER RECETA
Carnes
Jarrete de ternera guisado

Jarrete de ternera guisado

En una cazuela sofreir los jarretes de ternera ya salpimentados con aceite de oliva hasta que estén dorados por todas sus partes. Añadir a la cazuela las cebolla cortada, la zanahoria a cuadraditos, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza rellena de gambas

Abrir la merluza por la mitad y quitarle la espina. Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla. Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media. Se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Centros de Merluza Roser

Enharinar y salpimentar la merluza y freirla ligeramente. Apartar a una fuente. Hacer un sofrito con los ajos picados y la cebolla, añadir el laurel y los clavos de olor. Una vez que toma color incluir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA
Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.