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Carnes

Espaguetis picantes a la huertanica

Ingredientes

  • 400 gr de espaguetis
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 nabo
  • 1 berenjena
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 5 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 1 chile rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Romero
Espaguetis picantes a la huertanica

ESPAGUETIS PICANTES A LA HUERTANICA

Preparación:

Arrimamos al fuego una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, donde salteamos a fuego fuerte la cebolla cortada en juliana muy fina, los pimientos verde y rojo en tiras no tan finas la berenjena y el nabo en bastoncitos, los champiñones fileteados, el jamón serrano cortado en tiras y el chile bien picado.

Los saltearemos durante unos ocho minutos manteniendo el movimiento de la sartén. Salpimentamos, añadimos la salsa de tomate y removemos bien para que se integre todo, añadimos el romero y dejamos reposar. Debemos evitar que las verduras se ablanden mucho.

Ponemos abundante agua con sal en una cazuela. Añadimos un chorrito de aceite y cocemos los espaguetis siguiendo los tiempos marcados en el envase. Cocida la pasta, la incorporamos a la sartén con las verduras, con un poco de su agua.

Receta de Pachi Larrosa


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