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Secreto de cerdo con salsa a la miel

Ingredientes

  • 4 cortes de secreto ibérico
  • Pimienta blanca
  • 6 patatas medianas
  • 4 batatas
  • 1 limón
  • Orégano
  • Romero
  • Caldo de carne
  • Miel de romero
  • Aceite
  • Sal
Secreto de cerdo con salsa a la miel

SECRETO DE CERDO CON SALSA A LA MIEL

Preparación:

Limpiamos el secreto de la mayor parte de la grasa y cortamos cada pieza en dos. Las salpimentamos y reservamos. En una bandeja de horno mezclamos las patatas y las batatas con si piel bien lavada y cortadas en trozos grandes. Regamos con el zumo del limón y aceite de oliva, salpimentamos y aderezamos con orégano y romero. Masajeamos para mezclar bien todos los aromas y lo mantendremos en el horno 40 minutos a 180 grados.

A fuego muy fuerte vamos asando en una sartén sin apenas aceite la carne, hasta dorarla. Sacamos a una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante y reservamos. En la misma sartén ponemos el caldo de carne. Añadimos un buen chorro de miel, removemos bien, dejamos reducir unos minutos para que se concentre y espese la salsa.

Servimos dos filetes por persona, junto con la guarnición de patatas y batatas y salseamos.

Receta de Pachi Larrosa


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