Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Filetitos de ternera al queso de Cabrales
Carnes

Filetitos de ternera al queso de Cabrales

Ingredientes

  • 12 filetes de ternera
  • Harina
  • Aceite
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta Salsa: 100 gramos de mantequilla
  • 2 chalotas
  • 2 dl. de vino blanco
  • 2 dl. de nata líquida
  • 100 gr. de queso de Cabrales
  • 3 cucharadas de bechamel
  • 1 dl. de caldo de carne
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
Filetitos de ternera al queso de Cabrales

Preparación:

Aplastamos bien los filetes para que te queden finos. Salpimentamos y rociamos con unas gotas de limón. Pasamos ligeramente por harina. Freímos un poco y reservamos en una cazuela.

Nos ponemos con la salsa; Sofreímos en la mantequilla las chalotas. Cuando empiecen a estar doradas incorporamos el vino blanco. Reducimos a la mitad e incorporamos la nata. Cuando empiece a hervir añadimos el queso desmenuzado y la bechamel. Cocemos durante 5 minutos hasta que espese. Incorporamos el caldo de carne y unas gotas de limón. Salpimentamos. Vertemos la salsa sobre los escalopines y damos un hervor.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Entrecot a la pimienta verde

Entrecot a la pimienta verde

Ponemos en una sartén la mantequillas y doramos los entrecots, falmbeabos con el brandy y agregamos la nata, la sal y la pimienta verde. Dejamos que enfríe, probamos para ver qué tal está de sal y rectificar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo ligero

Pollo ligero

Lo primero es calentar el horno 10 minutos antes a 200 ºC. Pelar y cortar en juliana los puerros, las zanahorias y el nabo, y rallar el apio. Preparar cuatro láminas de papel de aluminio. Colocar un cuarto ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera

Empezaremos salpimentando la carne cortada en trozos de bocado y enharinándola ligeramente. La doramos a fuego fuerte en una olla a presión a fuego fuerte en tandas y las vamos sacando a una fuente forrada ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo a la riojana

Pollo a la riojana

Troceamos el pollo, lo salpimentamos y reservamos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Pelamos los tomates y los picamos bien y lo mismo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Potaje de carne

Rehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada

(+) VER RECETA
Entrantes

Papardelle con calabacín

Calentar aceite en una sartén grande y rehogar la cebolla en dados no muy pequeños. Añadir el calabacín en daditos y el tomate pelado en trocitos pequeños. Remover con cuchara de palo y sazonar con la

(+) VER RECETA
Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillos agridulces

Salpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.