Comenzamos por el adobo. Mezclaremos bien todos los ingredientes para a continuación cubrir el cordero. Lo dejaremos macerar al menos durante 4 horas en un lugar fresco; cada hora mezclaremos y cambiaremos de posición para que quedo todo bien impregnado.
En un bol colocamos la carne picada. Le acompañaremos con el ajo y el perejil bien picado. A continuación pondremos también la miga de pan, la panceta, el huevo y el orégano. En una sartén tras pica la cebolla la sofreiremos hasta que quede bien pochada y la adjuntaremos a la mezcla. Salpimentamos y añadimos a continuación lo orejones.
Volvemos con el cordero. Lo sacamos del adobo y lo secamos bien. Extendemos el relleno en el centro de la carne y la enrollamos. La atamos. Salpimentamos y la colocamos en una fuente para horno, que habremos precalentado a 180 grados. La tendremos 50 minutos, e iremos regándola con caldo de propio adobo.
Hacemos el jugo partiendo del caldo de la cocción. Lo colamos. Vertemos en una sartén y le añadimos un poco de harina y el resto del adobo. Lo llevamos a ebullición para que cueza bien la harina y no dejamos de remover para que no se haga grumo. Si queda demasiado espesa, podemos incorporar un poco de agua y volvemos a cocer.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos al fuego una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. A fuego muy bajo ponemos los ajos picados en láminas. Antes de que cojan color, ponemos la cebolla cortada en una juliana muy fina y dejamos ...
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(+) VER RECETAMezclamos en un bol el queso y la mahonesa, batiendo lo necesario para que se integren bien ambos ingredientes. Sazonamos con la pimienta y la nuez moscada. Picamos las anchoas muy finas y las añadimos ...
(+) VER RECETACortar en dados los tomates pelados y despepitados. Cortar en daditos muy pequeños las rodajas de limón y el pimiento. Poner una cazuela al fuego 3 cucharadas de aceite y saltear el tomate y el pimiento. ...
(+) VER RECETAPrimero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...
(+) VER RECETASe pone en una sartén un trozo de mantequilla y se sofríen las pechugas. Cuando estén echas por los dos lados se echan las dos cucharadas de mostaza, el chorrito de cogñac y la nata líquida y se deja que ...
(+) VER RECETASe ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeños y se le añade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento también picadito. Agregar a
(+) VER RECETATrituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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