Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carne de conejo al estilo de campo
Carnes

Carne de conejo al estilo de campo

Ingredientes

  • 1 conejo
  • ½ kg. de patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Orégano
  • Vinagre
  • Aceite
Carne de conejo al estilo de campo

Preparación:

El carnicero nos preparará el conejo. Limpio y troceado. Lo salpimentamos y lo rociamos con unas cucharadas de vinagre. Dejamos macerar durante una hora.

Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas (a lo pobre). Las freímos tapándolas en la sartén, en la que habremos puesto un poco de aceite. Las haremos a fuego lento.

En otra sartén freímos el conejo escurrido de vinagre. Machacamos los ajos en un mortero y añadimos luego una cucharada de vinagre. Mientras, escurrimos las patatas cuando estén tiernas y las reservamos. Cuando el conejo esté en su punto retiramos el aceite que le pudiera sobrar, añadimos los ajos, damos un par de vueltas a todo e incorporamos las patatas y el orégano. Damos una última vuelta más y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pollo con salsa de cítricos

Pollo con salsa de cítricos

Sazonar el pollo, rociarlo con aceite de oliva y colocarlo en una fuente para hornear. Introducir en el horno precalentado a una temperatura de 200º y hornearlo durante media hora aproximadamente. Exprimir ...

(+) VER RECETA
Carnes
Magra guisada con patatas

Magra guisada con patatas

Salpimentamos la carne y la doramos bien por tandas a fuego fuerte. La vamos dejando sobre una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. En la misma cazuela, pochamos la cebolla,

(+) VER RECETA
Carnes
Pechugas de pollo con salsa de uvas y ciruelas pasas

Pechugas de pollo con salsa de uvas y ciruelas pasas

Macerar los filetes con el vino blanco. En una sartén freir vuelta y vuelta las pechugas con la mantequilla sin que lleguen a dorarse e ir vertiendo poco a poco el vino de la maceración y dejar cocer

(+) VER RECETA
Carnes
Codornices a la catalana

Codornices a la catalana

En un bol poner a macerar las ciruelas, las pasas y los piñones en el coñac durante unas 2-3 horas. En una cazuela de fondo grueso sofreir las codornices untadas de mantequilla y tomillo y cuando estén ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas Santi Petri

En una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.