Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carne de conejo con zanahorias
Carnes

Carne de conejo con zanahorias

Ingredientes

  • 1 conejo troceado y salpimentado
  • 3 nabos
  • 3 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 3 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Piñones
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Pimentón
  • Vino blanco
  • Agua
  • Mantequilla
Carne de conejo con zanahorias

Preparación:

Pelamos y cortamos en trozos los nabos, las zanahorias y las patatas, pelados y lavados. Los ponemos a rehogar en una cazuela con una mezcla de aceite y mantequilla. Añadimos los trozos de conejo y subimos el fuego, rehogando bien para que se doren tanto la carne como las verduras.

En un mortero, añadimos unos granos de pimienta negra, unos granos de sal, los piñones y el hígado del conejo, además del perejil y la cucharada de harina. Machacamos bien y desleímos con vino blanco. Añadimos el majado a la cazuela.

Incorporamos agua hasta cubrir, añadimos pimentón dulce. Dejar que se haga a fuego lento durante 40 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Terrina de carne con puré de patatas

Terrina de carne con puré de patatas

Realizar un puré de patatas según indicaciones del fabricante, utilizando la leche evaporada Ideal, el agua y la mantequilla. En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla picadita, los puerros ...

(+) VER RECETA
Carnes
Fajitas de ternera adobada picante

Fajitas de ternera adobada picante

Troceamos en pequeño la ternera, la salpimentamos y la ponemos en un bol. Añadimos un chorrito de salsa de soja, lo movemos bien, incorporamos el tomillo desmenuzado y reservamos. Mientras la carne se

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de cerdo con salsa de palmitos

Lomo de cerdo con salsa de palmitos

En un plato hondo poner un chorrito de aceite de oliva, el diente de ajo picado, un poco de pimienta negra molida y sal. Embadurnar con este preparado los filetes de lomo y dejar macerar unos 30 minutos. En ...

(+) VER RECETA
Carnes
Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Colocar el queso rallado en un plato llano y rebozar en el los filetes de cerdo de modo que queden bien embadurnados. Extender la carne en una tabla limpia y untar la cara interior de cada filete con mostaza. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña con caramelo

1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.