Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Chuletas de conejo agridulce
Carnes

Chuletas de conejo agridulce

Ingredientes

  • 400 gr. de chuletas de conejo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de harina Maizena
  • 1 rama de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Chuletas de conejo agridulce

Preparación:

Dorar las chuletas de conejo en una sartén con aceite previamente salpimentadas al gusto. Apartar y reservar calentitas.

En la misma sartén con el aceite de freír las chuletas incorporar el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en la taza de caldo de pollo. Sin dejar de remover con un utensilio de madera, esperar a que la salsa se espese.

Servir las chuletas regadas con la salsa bien caliente.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Rollo de carne relleno de queso

Rollo de carne relleno de queso

Mezclar muy bien las carnes con la cebolla troceada, el pimiento y la cebolla bien picados, los dientes de ajo también picados, el perejil, las salsas, el ketchup, un poco de sal y pimienta negra molida. Dividir ...

(+) VER RECETA
Carnes
Rabo de cerdo con alubias blancas

Rabo de cerdo con alubias blancas

Ponemos la olla express con agua, sal, los puerros, los nabos, el ramo de perejil y los rabos. Salpimentamos, cerramos y dejamos 1 hora desde que empieza a sonar la válvula. Sacamos los rabos, separamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Magra a la Huertana

Magra a la Huertana

Salpimentamos la carne y la doramos por tandas en una sartén con el aceite muy caliente. Reservamos la carne sobre papel de cocina. Tiramos el aceite pero conservamos la sartén. En una cazuela, pochamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas a la jardinera

Albóndigas a la jardinera

En un bol mezclar la carne picada con los ajos picados, el perejil cortado fino, los huevos, la sal, la piemienta, el pan rallado, el pan remojado, los piñones y una parte del vino blanco. Mezclar todos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tagliatelle de huevo con setas

Limpiar las setas con la punta de un cuchillo asícomo con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombrerosy el pié en láminas a lo largo. Picar finamentelos dientes de ajo previamente pelados.Poner una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA
Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Olivia

Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.