Carnes

Pavo ensartado

Ingredientes

  • 250 gr. de pechuga de pavo
  • 1 berenjena
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • Champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de Soja (opcional) Alioli (opcional)
Pavo ensartado

Preparación:

Cortaremos en filetes finos del tamaño de una rodaja de berenjena, una pechuga de pavo. Los salpimentamos y los dejamos marinando en un plato regados con un chorrito de salsa de soja (esto es opcional). Mientras tanto, dejamos en una fuente cubiertas de leche unas rodajas de berenjena.

Asamos en una sartén un bote de pimientos de piquillo bien tapados . Con ocho minutos por cada lado será suficiente. Cortamos unas láminas de champiñones (grandes, a se posible) y los asamos a la plancha., tras salpimentarlos Escurrimos bien las rodajas de berenjena, las salpimentamos también y las pasamos por la plancha. Finalmente, escurrimos los filetes de pavo y los pasamos también a fuego fuerte.

Vamos ensartando en un palillo especial para brochetas los pimientos, las rodajas de berenjena y los filetes de pavo. Una estupenda preparación que puede servir como primer plato, como entrante o como entrante al centro de la mesa. Lo acompañaremos con una suave salsa alioli.

Receta de Pachi Larrosa


brocheta de pavo, cómo hacer brochetas, brochetas saludables, brochetas sanas, brocheta de carne, cómo cocinar pavo, hacer pavo, brocheta de pavo y verduras, brocheta con berenjena,


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Terrina de carne con puré de patatas

Terrina de carne con puré de patatas

Realizar un puré de patatas según indicaciones del fabricante, utilizando la leche evaporada Ideal, el agua y la mantequilla. En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla picadita, los puerros ...

(+) VER RECETA
Carnes
Espaguetis con chanfaina

Espaguetis con chanfaina

En una sartén amplia con un buen chorro de aceite de oliva salteamos a fuego fuerte la cebolla cortada en juliana muy fina, los pimientos verde y rojo en tiras no tan finas (éstas queremos que se vean), ...

(+) VER RECETA
Carnes
Callos a la milanesa

Callos a la milanesa

Se pone en un puchero 1 kg. de callos de ternera troceados, con 1 cebolla y 1 clavo de especia clavado en ella, más 1 penca de apio. Se sala y se cubre con agua. Se cuece tapado durante al menos 2 horas. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Brazo de carne de ternera

Brazo de carne de ternera

Ponemos el horno a calentar a 180 grados. Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite y pochamos dos de las cebollas cortadas en una juliana muy fina. La dejaremos 10 minutos y la mezclaremos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Espaguetis al parmesano

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gambas encebolladas

Sofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Volovanes de setas

En castellano llamamos volován a una tartaleta de hojaldre de paredes altas que suele venir acompañada de su propia tapa también de hojaldre. Para que nos quede apetecible este plato el hojaldre debe de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pimientos de Fresno y puerros

En el aceite de oliva se doran los ajos en láminas y se retiran. Se doran igualmente las almendras y se reservan. Se parten los pimientos en tiras y los puerros en trozos de unos 5 cm. y se incorporan ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.