Carnes

Pavo ensartado

Ingredientes

  • 250 gr. de pechuga de pavo
  • 1 berenjena
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • Champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de Soja (opcional) Alioli (opcional)
Pavo ensartado

Preparación:

Cortaremos en filetes finos del tamaño de una rodaja de berenjena, una pechuga de pavo. Los salpimentamos y los dejamos marinando en un plato regados con un chorrito de salsa de soja (esto es opcional). Mientras tanto, dejamos en una fuente cubiertas de leche unas rodajas de berenjena.

Asamos en una sartén un bote de pimientos de piquillo bien tapados . Con ocho minutos por cada lado será suficiente. Cortamos unas láminas de champiñones (grandes, a se posible) y los asamos a la plancha., tras salpimentarlos Escurrimos bien las rodajas de berenjena, las salpimentamos también y las pasamos por la plancha. Finalmente, escurrimos los filetes de pavo y los pasamos también a fuego fuerte.

Vamos ensartando en un palillo especial para brochetas los pimientos, las rodajas de berenjena y los filetes de pavo. Una estupenda preparación que puede servir como primer plato, como entrante o como entrante al centro de la mesa. Lo acompañaremos con una suave salsa alioli.

Receta de Pachi Larrosa


brocheta de pavo, cómo hacer brochetas, brochetas saludables, brochetas sanas, brocheta de carne, cómo cocinar pavo, hacer pavo, brocheta de pavo y verduras, brocheta con berenjena,


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Ternera a la Vizcaína

Ternera a la Vizcaína

Salpimentamos la carne y la doramos bien por tandas a fuego fuerte. La vamos dejando sobre una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. En la misma cazuela, pochamos la cebolla,

(+) VER RECETA
Carnes
Pecho de buey con salsa de raiforte

Pecho de buey con salsa de raiforte

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y lavamos la carne para despues secarla y fortarla con media cucharadita de sal y media de pimienta negra recién molida. Pelamos las verduras y las cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Hamburguesas de pavo con manzana y pasas

Hamburguesas de pavo con manzana y pasas

Remojar la miga de pan con la leche. Escurrir y reservar. Pelar la manzana y partirla en cubos muy finos; lo mismo hacemos con la cebolla, la picamos muy fina. En un bol, mezclar la carne con la cebolla, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Bonito a la huertana

Bonito a la huertana

Limpiamos el bonito de sus partes más oscuras, donde se ha acumulado más sangre, y lo cortamos en taquitos pequeños. Salpimentamos y reservamos. Cortamos el calabacín en trozos, pelamos los tomates. Eliminamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla ...

(+) VER RECETA
Postres

Leño Navideño

Bizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Caldereta La Verdad

Preparar en sartén un sofrito con picada de Cebollas Tomate Puerro Ajos 250 gramos de Aceite de Oliva el azúcar la sal y la pimienta y una hoja de Laurel. Retirar la hoja de laurel añadir el pimentón ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.